ТЕХНОЛОГИИ




     При производстве нашей продукции используется только свежее отборное молоко, натуральные фруктовые добавки, закваски ведущих мировых компаний,  биокультуры и пищевые волокна, эффективность которых подтверждена многочисленными исследованиями и клиническими испытаниями.

     Отдельно хотелось бы рассказать о качестве используемого нами молока, базовой составляющей любой молочной продукции. Нашим поставщиком является уникальная в своем роде Агрофирма «Ярославец». Для кормления скота используется сбалансированный, индивидуально разработанный рацион питания, что позволяет нам получить круглый год высококачественное отборное молоко с высокими показателями белка и плотности. Уникальная автоматизированная система доения с охлаждением позволяет добиться высокой микробиологической чистоты молока. Эти важнейшие факторы круглый год обеспечивают стабильность качества выпускаемой нами продукции. Важно отметить, что время от дойки до закваски наших продуктов не превышает 3 часов, что позволяет нам сохранить все полезные и вкусные качества молока. 

     Продукция производится с соблюдением технологий и условий, которые обеспечивают необходимую чистоту и активность живых бактерий. Благодаря этому, а также термостатному способу производства срок годности продукции составляет от 14 до 21 суток.

      Для упаковки продукции мы в основном используем стеклянную тару. Из всех видов упаковочного материала стекло наиболее экологично, поскольку из стекла в продукт не переходят вредные вещества. Кроме того, стекло, в отличие от других видов тары, не придает продукту постороннего вкуса и запаха.